Аудиенция (2012)

Просмотров: 144

Комментариев: 0

Аудиенция (2012)
Добавлен 7-12-2016, 16:13

Год выпуска:

2012

Страна:

Великобритания

Жанр:

драма

Качество:

Трейлер

Прод-сть:

170 мин. / 02:50

Премьера (РФ):

5 марта 2013, «CoolConnections»

Оценка:

Не нравится 0 Нравится

Смотреть фильм
описание фильма
Аудиенция (2012) остроумный британский спектакль о королеве Великобритании и ее премьер-министрах. Встречи с девятью из них предстают в этом фильме в виде диалогов, то забавных, то крайне серьезных, то о политике, то о делах житейских.

Аудиенция (2012) – киноверсия спектакля Питера Моргана, поставленного в театре Лондона. Пьеса посвящена еженедельным встречам королевы Елизаветы II с премьер-министрами, и охватывает период с 1952года по наши дни. Разумеется, на таких встречах в реальности никто не присутствует, вся информация о разговорах важнейших политических фигур Великобритании является строго конфиденциальной. Но режиссер и сценарист Питер Морган решил представить себе, какими могли бы эти встречи быть, и создал великолепный спектакль на эту тему. В силу давней традиции королева провела бесчисленное множество таких бесед с девятью премьер-министрами, от Черчилля до Дэвида Кэмерона, которые и стали предметом постановки.
Здесь собраны все фильмы 2017 http://wkino.net/films-2017/ смотреть их можно в хорошем качестве. Главную роль сыграла Хелен Миррен, которой уже доводилось играть королеву Елизавету в фильме «Королева», вышедшем в 2006 году. Рискованный шаг для актрисы, ведь за прошлую роль она уже получила Оскара и немало других наград. Однако Хелен не испугалась испортить свой имидж, играя снова ту же роль, и действительно справилась с этой постановкой великолепно. Ей оказались по силам и 20-тилетняя Елизавета, недавно взошедшая на престол, и образ сегодняшней королевы, мудрой и опытной правительницы.
Спектакль не только правдиво и откровенно показывает образы значимых политиков, он еще и неимоверно забавен. Ведь все герои в фильме Аудиенция (2012) изображаются в довольно сатиричной манере с типичным британским сдержанным, но тонким юмором. Меланхоличный Гордон Браун, неуверенный Джон Мейджор и глуповатый Гарольд Вилсон – это все отражения того, как в свое время воспринимали этих министров простые граждане Великобритании. Королева же предстает перед зрителями как сильная, заботливая, уверенная в себе личность, не обделенная чувством юмора. Это заслуженная репутация после 60-ти лет на троне. Впрочем, режиссер допускает и некоторые вольности в диалогах монаршей особы со своими премьер-министрами. Но не стоит забывать, что все разговоры в пьесе – всего лишь предположения, а не документальная запись реальных событий.
На переднем плане здесь отнюдь не Черчилль, Блэр или Тэтчер, как предполагали многие. Публике предоставляется возможность поближе узнать не столь известных политиков, таких как Вилсон или Мейджор, аудиенции с которыми и смешны, и трогательны одновременно.
Фильм-спектакль Аудиенция (2012) не просто великолепная историческая драма, но и свежий взгляд на целую эпоху правления Елизаветы, охватывающую 60 лет. Премьер-министры меняются, но Ее Величество остается все той же.


скриншоты
Аудиенция (2012)Аудиенция (2012)Аудиенция (2012)

Смотреть онлайн Аудиенция (2012) в хорошем качестве

  • Смотреть
  • Плеер 1
Содержимое второго блока

Комментировать

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ
КОММЕНТАРИИ (0)