Оплачено любовью 7, 8 серия (2011)

Просмотров:

Комментариев: 1

Оплачено любовью 7, 8 серия (2011)
Добавлен 26-06-2015, 12:23

Год выпуска:

2011

Страна:

Россия

Качество:

error

Прод-сть:

45 мин.

Перевод:

Оригинал

Премьера:

24 октября 2011

Премьера (РФ):

8 июня 2015

Оценка:

Смотреть фильм
описание фильма
Если вы являетесь любителем качественных сериалов, тогда непременно посмотрите кинокартину «Оплачено любовью». Это история про двоих отчаянных людей. Они пережили уже немало различных испытаний. Однако они их не сломили, а, наоборот, сделали еще сильнее. В качестве подарка за силу воли они нашли истинную любовь и счастье.

Оплачено любовью 7, 8 серия (2011)

Главная героиня фильма Тамара узнает, каким бывает настоящее горе. Погибает ее дочь. После ужасной беды Тамара замыкается в себе, ей кажется, что потерян смысл ее жизни. Женщина то и делает, что перечитывает переписку с дочерью в сети и каждое воскресенье приходит на ее могилу. И только когда Тамара знакомится с Геннадием, начинает понимать, что она неодинока в своем горе.

Женщина узнает о том, что ее новый знакомый сам растит дочку-инвалида. К тому же он не так давно вышел с тюрьмы и ему придется как-то выживать. Вместе они смогут преодолеть много трудностей и в итоге обрести настоящее счастье. Посмотреть многосерийный фильм и проникнуться судьбами главных героев сможет каждый желающий на нашем сайте. Увлекательный сериал для всех ценителей настоящего и чувственного. Отличного просмотра!


в ролях
Михаил Сафронов
Анна Ардова
Алиса Комарецкая
Мария Мясникова
Александр Саюталин
Роза Хайруллина
Владимир Борисов
Галина Чигинская
Юлия Яковлева
Владимир Студеновский
скриншоты
Оплачено любовью 7, 8 серия (2011)Оплачено любовью 7, 8 серия (2011)Оплачено любовью 7, 8 серия (2011)

Смотреть онлайн Оплачено любовью 7, 8 серия (2011) в хорошем качестве

  • Смотреть
  • Плеер 1
Содержимое второго блока

Комментировать

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ
КОММЕНТАРИИ (1)

tatamaka

14 июля 2015 10:52

Фильм для меня был психологически тяжелым, потому что, когда мать хоронит свою дочь-это большое горе, без слез не обошлось смотря некоторые эпизоды, счастье -это то, что все закончилось на положительной нотке, несмотря на все трудности в жизни.