Таймлесс. Рубиновая книга (2013)

Просмотров: 874

Комментариев: 0

Таймлесс. Рубиновая книга (2013)
Добавлен 4-03-2017, 13:59

Год выпуска:

2013

Страна:

Германия

Жанр:

фантастика, фэнтези, приключения

Качество:

HDRip

Прод-сть:

122 мин. / 02:02

Премьера:

5 марта 2013

Премьера (РФ):

14 марта 2013, «Каравелла DDC»

Оценка:

Смотреть фильм
описание фильма
Таймлесс. Рубиновая книга — первый фильм из планируемой трилогии о приключениях шестнадцатилетней девочке, в ее коде ДНК есть особый ген, который позволяет ей путешествовать сквозь время.

Таймлесс. Рубиновая книга — первый фильм из планируемой трилогии о приключениях шестнадцатилетней девочке, которую зовут Гвендолин Шеферд. Фильм создан по мотивам бестселлера немецкой писательницы Керстин Гир. Популярный молодежный роман Таймлесс. Рубиновая книга был переведен на более чем 50 языков и разошёлся по миру огромным тиражом.

На сайте "Мир онлайн", для просмотра доступно большое количество видео, шоу, а также статей. Если вы заинтересованы в этом, тогда вы просто обязаны побывать Здесь. Сюжет фантастического фильма для молодежи Таймлесс.Рубиновая книга повествует о юной жительницы Лондона по имени Гвендолин, которая живет обычной жизнью британской девушки – подростка. Но вскоре, она узнает, что в ее коде ДНК есть особый ген, который позволяет ей путешествовать сквозь время на любые временные расстояния. Именно из-за своей уникальности, юная героиня попадает в центр невероятных, но очень опасных событий, ведь ее предназначение – замкнуть круг Крови и выяснить «тайну Двенадцати». Символом Гвен является рубин, но она ещё совсем не готова к такой важной миссии, ведь посвященные в тайну генетического кода родственники были уверены, что этот уникальный ген перешел по наследству кузине Гвендолин – Шарлотте Монтроуз, именно её готовили к «роли Рубина». «Роль Алмаза» досталась юноше по имени Гидеон де Валлер, он вместе с нашей героиней начинает череду приключений в различных временах прошлого.
Бюджет фильма достаточно скудный, поэтому некоторые спецэффекты не очень впечатлят избалованного зрителя. Создатели картины Таймлесс. Рубиновая книга делали ставку все-таки на саму историю, а не на форму ее повествования. В фильме, как и в книге, чувствуется влияние на автора творений Дж. Р. Толкина, но об этом не раз говорила и сама Керстин Гир. Как и ее любимый писатель, Керстин сама создает и иллюстрации к своим книгам. Создатели фильма пытались подобрать актеров на главные роли соответствующих видению автора книги, но насколько им это удалось решать зрителю.
Прокат фильма Таймлесс. Рубиновая книга собрал по итогам проката около двух миллионов американских долларов. Создатели киноленты до премьеры пообещали, что, если фильм соберёт более одного миллиона, то они начнут работу над созданием второй части трилогии, под названием Таймлесс. Сапфировая книга. Картина имеет возрастные ограничения и не рекомендована для просмотра лицами, не достигшими 12 лет.


скриншоты
Таймлесс. Рубиновая книга (2013)Таймлесс. Рубиновая книга (2013)Таймлесс. Рубиновая книга (2013)

Смотреть онлайн Таймлесс. Рубиновая книга (2013) в хорошем качестве

  • Смотреть
  • Плеер 1
  • Плеер 2
Содержимое второго блока

Комментировать

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ
КОММЕНТАРИИ (0)