Камеди Вумен на ТНТ (2015)

Просмотров: 1625

Комментариев: 2

Камеди Вумен на ТНТ (2015)
Добавлен 10-07-2015, 07:38

Год выпуска:

2015

Страна:

Россия

Качество:

error

Прод-сть:

44 мин.

Перевод:

Оригинал

Премьера:

21 ноября 2008

Премьера (РФ):

21 ноября 2008

Оценка:

Не нравится -2 Нравится

Смотреть фильм
описание фильма
Считается, что главные юмористы – мужчины, а женские шутки не так тонки, смешны, и вообще дамам не характерно выставлять себя в забавном виде. Но новые майские серии текущего 2015 года опровергают это предубеждение. Искрометное яркое юмористическое шоу с очаровательными дамами-ведущими в ослепительных костюмах – что может быть веселее, занимательнее? Красота плюс юмор и музыка – взрывоопасное сочетание, способное буквально надорвать животики телезрителей от заразительного неудержимого смеха.

Камеди Вумен на ТНТ (2015)

Каждый выпуск неизменно популярного телешоу – это вырыв положительных эмоций, карнавал, переодевания, остроумные шутки, маленькие сценки и розыгрыши. Ударный женский юмористический отряд под предводительством неизменного Дмитрия Хрусталева с достоинством выдерживает конкуренцию с «мужским» юмором. Уже не один год «Камеди Вумен» на ТНТ в заветный час притягивает к домашним экранам не только солидарных женщин, но и мужчин.
Помимо юмора настроение мужской аудитории повышает сам процесс созерцания обворожительных участниц, к которым уж точно не приревнует жена или девушка. А уж в том, что шутки в очередном выпуске будут неизбитыми можно не сомневаться!


в ролях
скриншоты
Камеди Вумен на ТНТ (2015)Камеди Вумен на ТНТ (2015)Камеди Вумен на ТНТ (2015)

Смотреть онлайн Камеди Вумен на ТНТ (2015) в хорошем качестве

  • Смотреть
  • Плеер 1
Содержимое второго блока

Комментировать

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ
КОММЕНТАРИИ (2)

Seva2201

9 июня 2015 21:04

Люблю я это шоу! Особенно нравятся номера с участием Варнавы Е. и Скулкиной Е. - вот где искромётный юмор! И всегда актуальные темы поднимают. Сразу чувствуется, что редакторы программы очень избирательно подходят к выбору материала, потому шутки "уходят" на крылатые фразы.

Elenabelova

3 июля 2015 06:31

Мне очень нравится Наталья Медведева. Ей даже играть ничего не надо, все эмоции на лице. Видимо, от природы дано. А, вообще, все девочки бесподобны, каждая индивидуальна, талантлива.