Большой вопрос 3 сезон 8 выпуск (2015)

Просмотров: 654

Комментариев: 1

Большой вопрос 3 сезон 8 выпуск (2015)
Добавлен 11-07-2015, 08:50

Год выпуска:

2015

Страна:

Россия

Качество:

error

Прод-сть:

50 мин.

Перевод:

Оригинал

Премьера (РФ):

2015 год

Оценка:

Не нравится 0 Нравится

Смотреть фильм
описание фильма
В уютной студии, которая напоминает бар с кирпичной отделкой стен, барной стойкой, ди-джейским пультом на балконе, книжными полками и живой музыкой, проходит интеллектуально - юмористическое шоу «Большой вопрос». За пятиугольным столом ведущий - известный комментатор Василий Уткин и четыре участника игры. Ведущий задает вопросы о малоизвестных фактах. В этой телеигре можно одновременно узнать много интересного и нового, и от души посмеяться.

Большой вопрос 3 сезон 8 выпуск (2015)

Участники это известные артисты, юмористы, шоумены, политики, музыканты и спортсмены, которые действительно способны свободно существовать в режиме юмора и импровизации. Ограничений по времени для дачи ответа нет и поэтому участники, рассуждая и дискуссируя на заданную тему вопроса, дают зрителям возможность насладиться процессом поиска ответов.

Четыре раунда, в каждом по три вопроса и начисление баллов за остроумие, и правильные ответы, делают процесс соревнованием. А штрафные баллы за банальные ответы стимулируют игроков на неординарное мышление. Выигрыш достается тому, кто отвечает не только правильно, но и остроумно. А проигравшие участники получают книги, намекающие на их «отставание» в интеллектуальном или юмористическом плане. У нас есть возможность смотреть онлайн Большой вопрос 3 сезон 8 выпуск бесплатно в хорошем качестве.


скриншоты
Большой вопрос 3 сезон 8 выпуск (2015)Большой вопрос 3 сезон 8 выпуск (2015)Большой вопрос 3 сезон 8 выпуск (2015)

Смотреть онлайн Большой вопрос 3 сезон 8 выпуск (2015) в хорошем качестве

  • Смотреть
  • Плеер 1
Содержимое второго блока

Комментировать

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ
КОММЕНТАРИИ (1)

ЕкатеринаЛ

13 июля 2015 15:40

Самая интересная и актуальная передача на нашем телевидении, остальное все так приелось, да и пошлятины так много. А здесь интересно, весело и познавательно. Яркая передача, и ведущие яркие. Надеюсь-этот проект будет существовать очень и очень долго.