Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон 8 выпуск

Просмотров: 10030

Комментариев: 1

Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон 8 выпуск
Добавлен 27-10-2015, 07:20

Год выпуска:

2015

Страна:

Россия

Качество:

error

Прод-сть:

70 мин. / 01:10

Перевод:

Оригинал

Премьера (РФ):

2015 год

Оценка:

Не нравится -2 Нравится

Смотреть фильм
описание фильма
В седьмом сезоне популярной телевизионной передачи «Экстрасенсы ведут расследование» также участвуют лучшие российские экстрасенсы. Сценаристы и режиссеры телепередачи стараются показать зрителям, что экстрасенсы способны продемонстрировать собственные умения не только в специальных заданиях, а и также вполне могут решить различные трудности людей в их повседневной жизни. В этом сезоне экстрасенсы будут продолжать вести расследования различных преступлений, а также искать тех, кто пропал и краденые машины.

Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон 8 выпуск

Зрителей будут ждать особенные выпуски. Скажем, в одном из них экстрасенсы будут изгонять из жилища привидение. В такой телепередаче зрители не только наблюдатели. Они также могут и сами оценивать все, что происходит. Все следователи и очевидцы говорят о том, что данная телевизионная передача не постановка. Это обычная съемка из будней самых обычных людей. Помимо того, зрители посмотрят как экстрасенсы живут в обычной жизни. А это очень интересно для каждого человека. У нас есть возможность смотреть онлайн Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон 8 выпуск бесплатно в хорошем качестве.


скриншоты
Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон 8 выпуск Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон 8 выпуск Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон 8 выпуск

Смотреть онлайн Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон 8 выпуск в хорошем качестве

  • Смотреть
  • Плеер 1
Содержимое второго блока

Комментировать

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ
КОММЕНТАРИИ (1)

LENBOGD

29 июня 2015 11:04

Смотрю все сезоны экстрасенсов. Очень нравится. Иногда от историй по коже мурашки бегут. Не рекомендую смотреть по несколько серий подряд - у меня началась депрессия, от просмотра, столько человеческого горя и отчаяния, видеть трудно.